Magazine Cuisine

Brownies chocolat blanc et fraise

Par Bangkokcheese

brownie choco blanc

Ingrédients (pour 6 personnes) :

180g de chocolat blanc

100g de sucre

100g de beurre

80g de farine

3 œufs battus

1 c à c d’extrait de vanille

25g de pépites de chocolat blanc

50g de fraises séchées

1 pincée de sel

Coupez les fraises séchées en petits dés.

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le beurre.

Versez le chocolat fondu dans une terrine et ajoutez-y le sucre en poudre.

Incorporez les œufs battus et l’extrait de vanille.

Ajoutez la pincée de sel et la farine tamisée.

Pour finir, ajoutez les pépites de chocolat blanc et les fraises séchées.

Versez la préparation dans un moule beurré.

Enfournez pour 20 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines