Magazine Cuisine

Mille feuille au chocolat blanc et framboises

Par Nibele

nabila 021-copie-2
Le chocolat est le roi des fêtes de fin d'année pour notre plus grand plaisir. le chocolat constitue une des plus grandes tentations. Noir, blanc, au lait, aux noisettes ou aux amandes, il est difficile d'y résister.
Pour cette occasion je vous remonte la recette d' une petite gourmandise toute simple est facile à réaliser,L'association du chocolat et des framboises est un classique qui a toujours du succès.,pour cela il nous faut:
Ingrédients:
* 300g de chocolat blanc de couverture
*250 g environ de framboises
*3 c à s de sucre glace

nabila 020-copie-2

Préparation:
faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Chemiser un plateau de papier sulfurisé.Verser une cuillère à soupe de chocolat fondu sur la feuille da papier.Étaler en cercle le chocolat avec le dos de la cuillère pour un  diamètre de + ou -  8 cm sur une épaisseur de 3 à 4 mm.Réserver dans un endroit frais.
Une fois  que les disques on bien durcis ,détacher les très délicatement.Dresser avec 1 disque de chocolat,disposer quelques framboises.recommencer l'opération 2 fois et saupoudrer de sucre glace.
nabila 022

   
nabila 026

   
nabila 020-copie-2
                                     

                                               Bonne dégustation et à bientôt


Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele

  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines