Magazine Cuisine

Pain au pavot

Par Missfa
Bonjour à tous,

Un bon pain maison ... miam miam miam !!

pain au pavot
Préparation: 5 min
MAP:
1h30
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
- 400g de farine
- 230ml d'eau tiède
- 1 càc de levure SAF
- 1 càc de sel
- Graines de pavot

Recette:
Diluer la levure dans l'eau tiède
Mettre tous les ingrédients dans la MAP
Lancer le programme "pâte à pain"
Lorsque le programme est terminé, sortir le paton de la cuve et former des petits pains ou des baguettes.
Rouler les pains dans une assiette remplie de graines de pavot.
Laisser reposer les pains 30 min dans le four th 1 ou dans un endroit chaud.
Sortir les pains pour préchauffer le four à 220°C puis enfourner pour 20 minutes.

Bonne journée!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine