Magazine Blog

Crêpes fourées au hot dog

Par Flower63
Ingrédients:Une dizaine de crêpes1/4 de litre de sauce béchamel Une dizaine de hot dog200 g de fromage râpé3 c à s de crème fraîche pour enrichir la sauce béchamel Préparation:Étalezde la sauce béchamel sur  les crêpes. Dessus disposez  un hot dog etparsemez de fromage râpé. Enroulez la crêpe sur elle même et rangezdans un plat allant au four.  Déposez quelques noisettes de beurre surles crêpes et enfournez pendant 5 à 10 mn. Vous pouvez également fourrer vos crêpes demortadelle râpée et de fromage également râpé. Enroulez la crêpe surelle même et mettre au four quelques minutes.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Crêpes à la Maïzena

    Préparation : 10 mn Cuisson : 3 mn par crêpesIngrédients : 150 gr de farine de froment - 100 gr de maïzena - 1/2 litre de lait - 2 oufs - 1 cuillerée d'huile - ... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Crêpes légères

     PrĂŠparation : 10 mn Cuisson : 3 mn par crĂŞpes Ingrédients :250 gr de farine de froment - 2 décilitres de lait - 2 décilitres d'eau -5 oufs - 1 cuillerée... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Crêpes aux oufs et au jambon

    Préparation : 20 mn Cuisson : 4 mn par crêpe + 4 mn au fourIngrédients : 200 gr de farine de sarrasin 90 gr de farine de froment - 1/2 litre de lait - 1 ouf -... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Crêpes Polonaises

    Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn par crêpes Ingrédients :320 gr de farine de froment -600 gr de crème fraîche - 6 oufs - 65 gr de beurre - 250 gr de raisins d... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Crêpes au sarrasin ou galettes bretonnes

    Préparation : 20 mn Cuisson : 4 mn par crêpeIngrédients : 200 gr de farine de sarrasin 90 gr de farine de froment - 1/2 litre de lait - 1 ouf - 3 gr de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Crêpes aux Girolles ou aux pleurotes

    Préparation : 25 mn Cuisson : 4 mn par crêpe puis 2 minutes au fourIngrédients :Pour les crêpes : 200 gr de farine de sarrasin 90 gr de farine de froment - 1/2... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Crêpes à la Bière

    Préparation : 10 mn Cuisson : 3 mn par crêpes Ingrédients :150 gr de farine de froment - 100 gr de maïzena - 1/4 litre de lait - 1/4 de litre de bière - 2... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog