Magazine Cuisine

Chou à la viande hachée et riz

Par Feegourmande

Un repas complet et très bon.


Pour 4 personnes - 8 PP par personne

  • 1 chou blanc
  • 1 échalote
  • 1cs d'huile
  • 350g de viande hachée à 15% de matière grasse
  • 100g de riz cru
  • 6cs de crème à 4%

Émincer le chou et hacher l'échalote.

Faire revenir l'échalote et la viande hachée dans une cocotte minute avec l'huile. Une fois bien revenus, ajouter le riz, mélanger et ajouter le chou. Bien remuer et laisser cuire 1 minute à feu vif. Ajouter 2 petits verres d'eau.

Ajouter la crème fraîche, assaisonner et mélanger.

Fermer la cocotte et cuire 10 minutes.

Photo à venir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines