Magazine Cuisine

Fondant noir de noir sans farine

Par Cheesecake_pinup
Fondant noir de noir sans farine
Le fondant au chocolat sans farine, c'est possible!
Fondant noir de noir sans farine
Pour 8 parts:
300g de chocolat noir à 72%
40g de cacao en poudre
150g de beurre
200g de sucre
4 gros oeufs
une poignée de noix
Faire fondre le chocolat avec le beurre, ajouter le cacao. Battre le sucre avec les oeufs, ajouter le mélange au chocolat et les noix concassées. Enfourner 25 minutes à 180°C. Le dessus doit être pris. Laisser refroidir 10 minutes et servir avec un peu de crème fraîche...
Vraiment fondant, extrêmement chocolaté et humide comme on les aime...
Fondant noir de noir sans farine A température ambiante, on savoure tout son crémeux...
Fondant noir de noir sans farine Frais, il se densifie et sont arôme s'intensifie...
Alors succombez à vos envies de chocolat!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cheesecake_pinup 252 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines