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Purée de pois cassés

Par Kayababouch

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مرحبا


Visite au Maroc pour une délicieuse purée que toute la famille a apprécié !!!

Pour 6 personnes, il vous faut:

500 gr de pois cassés
6 gousses d'ail pilées
1 petit verre d'huile d'olive
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
sel
eau 

Faites tremper les pois cassés dans l'eau pendant une nuit entière.

Mettez les pois cassés dans une marmite, ajoutez-y les épices et l'ail pilé puis couvrez d'eau. Laissez cuire en remuant de temps en temps et en surveillant le niveau d'eau.

Une fois les pois cassés tendres, passez-les au mixeur et replacez la marmite sur le feu. Ajoutez l'huile d'olive, remuez soigneusement pour qu'elle se mélange bien à la purée. Ôtez la marmite du feu.

Servez la purée de pois cassés bien chaude, assaisonnée de cumin, de paprika et arrosée d'un filet d'huile d'olive.

شهية طيبة


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