Magazine Côté Femmes

Cake au chocolat MILKA

Par Caro Gauvin

J'ai je vous l'avoue une véritableaddiction pour le chocolat Milka !
Le seul chocolat de grande surface que je tolère ! Je le trouve crémeuxet son goût est tellement particulier. C'est pourquoi au lieu de continuer à l'ingurgiter passivement et de façon compulsive, la vache ci-jointe témoigne de mes excès passés...J'ai décidé d'en faire une recette que je vous livre , maintenant c'est à vous de juger.


Cake au chocolat MILKA d'Annabelle 
160 gr de farine biologique
100 gr de cassonade
3 oeufs
1 sachet de levure
10 cl de lait demi-écrémé biologique
150 gr de chocolat Milka
50 gr de beurre doux
10 gr de beurre pour le moule

On mélange de façon homogène la farine, la levure, la cassonade et les oeufs. Dans une casserole on fond le chocolat dans le lait puis on y ajoute le beurre, puis on ajoute cette préparation au reste. On touille pour faire une pâte onctueuse. On verse cette odorante mixture dans un plat beurré . On enfourne. Le temps de cuisson est perso, moi je pense que le meilleur test restera toujours la lame de couteau qui ressort propre. Voila, le tour est joué ! On démoule à froid et on se gave !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cake à la banane

    ne jetez plus vos bananes bien mûres! Voici comment ne pas gâcher vos fruits trop tigrés... Ingrédients: -200 g d... Lire la suite

    Par  Dinamena
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Muffins à la noix de coco & au chocolat Milka

    Marion squatte chez moi quelques jours, avant un retour sur Genève, puis départ pour Londres (voir mon autre blog, quand j'aurais fini mon "compte-rendu" de... Lire la suite

    Par  Marieandco
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Cake marbré choco-châtaigne

    Cake marbré choco-châtaigne

    Le matin est un bon prétexte pour déguster un bon cake. J'utilise trop rarement la farine de châtaigne en pâtisserie et j'avoue que ce marbré m'a... Lire la suite

    Par  Annabel Padilla
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • angel food cake

     1 tasse de farine3/4 tasse de sucre + 2 cuillères à soupe12 blancs d'oeuf1 1/2 cuillère à thé de creme de tartre1/4 de cuillère à thé de sel3/4 tasse de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Cheese cake Mars-Maltesers-Gavotes

    Voilà j'ai récidivé, pour mon deuxième Cheese Cake j'ai tiré quelques enseignement du premier et franchement c'est une vrai tuerie !! Lire la suite

    Par  Barbinou
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Mini cake pomme caramel

    Pour 12 mini-cakes :- 3 oeufs- 150 g de sucre- 150 g de compote de pommes- 150 g de farine- 1 sachet de levure chimique- caramel liquide Préchauffer le four à... Lire la suite

    Par  Sandrine Brochon
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Sweety Bunny Carrot cake

    Aujourd’hui, mon Sweety Bunny Carrot cake est aux couleurs de l’automne.Une vraie nature morte : Jaunes, les pommes du verger. Oranges, les... Lire la suite

    Par  Flo Bretzel
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Caro Gauvin 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte