Magazine Cuisine

Trop facile de se la péter avec des crevettes !

Par Fashionita

Ingrédients:
6 à 8 grosses crevettes par personne (congelées)
Lait de coco en poudre
Sésame
Huile d’olive
Pincée de curry
Coriandre fraiche ou congelée

Crevette

Crevette


Dans une poêle bien chaude, faire revenir le sésame dans un peu d’huile d’olive. Quand ça crépite, verser les crevettes et saupoudrer de lait de coco en poudre. Tourner les crevettes pour les faire bien cuire, remuer pour que la poudre de coco et les graines de sésame fassent une panure pour les crevettes.

Ajouter une pincée de curry. Une fois que ça a grillé (soit environ 5-7 min de cuisson ) c’est prêt ! Ciseler quelques feuilles de coriandre sur le dessus (en option sans c’est bon aussi

:-)
), servir avec un riz aux oignons et raisins secs ou une poêlée asiatique.

Yuuuummmmy


Classé dans :15 min, Dîner Accompagné Tagged: asiat', crevettes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fashionita 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines