Magazine Cuisine

Moelleux ricotta/citron/pépites de chocolat

Par Feegourmande
Trouvés chez Luthine, ces petits moelleux sont extras!

  • 250g de ricotta
  • 150g de sucre
  • 5 oeufs
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure
  • le jus de 3 citrons (j'ai mis 1cc d'arôme citron car je n'avais pas de citron frais chez moi)
  • 100g de pépites de chocolat

moelleux ricotta citron chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la ricotta avec le sucre au fouet pour obtenir une mousse.
Ajouter les oeufs un par un, puis la farine, la levure et le jus des citrons. Bien mélanger et ajouter les pépites de chocolat, mélanger encore.
Verser la pâte dans des moules à muffins (mini cakes pour moi) et cuire 15 minutes (12 ont suffit chez moi).
moelleux ricotta citron chocolat (2)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines