Magazine Cuisine

Gratiné de filets de poulet à la crème de moutarde

Par Maelysa

P1000530.JPG
P1000525.JPG
Une recette qui change de la traditionnelle cuisson à la poêle!!
Pas besoin de surveillance, votre four et votre Ultra pro s'occupe de tout!!
Juste 5 minute de préparation et après il ne vous reste plus qu'à vous mettre les pieds sous la table et déguster!
Du coup on peut profiter de sa petite famille ou regarder son émission préférée
(celle qu'on ne peut jamais regarder car on est en cuisine à préparer le repas...)
ça fait du bien du temps pour soi, non???
Pour 4 personnes, il vous faut:
Ustensiles:
ultra proTurboTupshaker-288 194
cuillers-mesures-288x194spatule-silicone-fine-288x194

  • L'Ultra Pro 3,3L
  • Le Turbo Tup
  • Le Shaker
  • La spatule fine en silicone
  • Les cuillères mesures

Ingrédients:

  • 4 filets de poulet
  • 200 g de champignons de Paris émincés frais ou surgelés décongelés
  • 2 oignons
  • 100 ml de crème liquide
  • 100 ml de crème fraîche
  • 60 ml de moutarde
  • 20 ml de Maïzena
  • sel et poivre
  • ciboulette ciselée

Préparation:

  • Préchauffer votre four à 230° th.7/8
  • Poser les filets de poulet dans votre Ultra Pro.
  • Ajouter les oignons émincés à l'aide du Turbo Tup sur les filets de poulet.
  • Ajouter les champignons émincés tout autour.
  • Dans le Shaker, mettre les 2 crèmes, la moutarde, la maïzena, le sel et le poivre.
  • Fermer, secouer et verser à l'aide de la spatule fine en silicone sur les filets de poulet.
  • Fermer l'Ultra Pro et mettre au four à 230° th.7/8 durant 45 min.
  • A la fin de la cuisson, saupoudrer un peu de ciboulette ciselée.
  • Servir accompagné de pâtes, de riz ou de pommes de terre à la vapeur.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines