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Crepe briochee a la sauce, au fromage, et origan

Par Sourour
Crepe briochee a la sauce, au fromage, et origan
Deja jeudi et le printemps fleurit, une vraie beaute magique et une amabiance regne de partout, les oiseaux chantent, les fleurs bourgeonnent les arbres aussi, le soleil de plus en plus beau et moi avec un bon rhume vu mes demarches et contacts de ces kk jours pour des sorties organisees pour els orphelins, une au Parc et la seconde en foret.
Les vacances scolaires au Maroc, celles du printemps, du 27 Mars au 4 avril 2010, inclus
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Crepe briochee a la sauce, au fromage, et origan 

Apres ces beugs et la course sur les blogs over va mieux ce jour et esperons que cela dure, car pas agreable du tout a gerer.

Crepe briochee a la sauce, au fromage, et origan 
Passons a une recette au hasard qui ne manquent pas dans ma boite a surprises .
Un pain brioche sale au fromage et origan.
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Pour ses ingredients de la pate
500g de farine
1 oeuf 
origan sec effrite
peu huile olive
1c.s.de beurre mou
fromage rape
1c.s. de levure boulangere
1 pincee de sucre
eau tiede selon la pate
Pour la farce
2 oignons eminces
2 gses ail pilees
jherbes coriandre et persil 
kk lanieres de graisse de rognons
huile olive
1c.s. de concentre de tomates
sel, poivre, paprika et cumin
une pince de ras el hanout
tete de la boutique
Pour la pate
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Dans ma bassine tupperware le tout y est  .
Pour le levure diluee dans un peau eau tiede, avec sucre, laissee kk minutes et ajouter en dernier moment, melanger et ajouter au pour avoir une pate legere et mollette .
Couvrir et laisser lever.
Le temps que la pate leve passons a la sauce 
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oignon et graisse de rognon a faire revenir dans un peu huile olive, ensuite ajouter le reste des ingredients, en melangeant  au fur et a mesure de facon a obtenir une sauce epaisse.
Voici le resultat de la pate 
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La degazer et en faire des boules, pour moi 7  
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Je coupe donc la pate en 7 ou 8 parts selon le choix
en faire des boules, laisser lever un peu le temps de terminer la cuisson de la sauce.
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Reprendre les boules, au fur et a mesure pour les farcir, une a une, et le depart est ainsi
La une boule abaissee et farcie que je remets dans une autre boule abaissee a son tour, mettre un peu de sauce et enfermer la premiere crepe dans la seconde et ainsi , continuer cette operation, de facon a former une seule crepe briochee.
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et voici le resultat final, mes 8 boules sont abaissees en crepes, farcies une a une, plier en crepe et mise dans une seonde pour arriver en finale, a une seule crepe bien garnir et prete a aller au four et un bon the qui accompagne comme toujours.
Le reste de la sauce est etalee a la surface de notre chef d oeuvre.
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Laisser lever encore kk minutes.
Four prechauffe, allez oups a la bonne heure.
Pour les chutes de pate des petits bouts de choux sur la surface, avec une goutte de sauce.
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Donc la voici au palais des congres et en attendant sa cuisson preparons notre the
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Alors rejoignez moi et savourons ensemble
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Bien doree, une mie douce et tendre. 
Pensez a moi et voter ....Merci...
 
Crepe briochee a la sauce, au fromage, et origan   
Crepe briochee a la sauce, au fromage, et origan 

Ps Un petit rappel a mes visiteurs vous etes tous els bienvenus, mais passer vous de dire que les clis sur les liens se font.
Je vous aasure je ne jure pas car je suis conscience de ce que je dis et je fais, les commentaires sont tous moderes, et en ouvrant les blogs, je fais exactement pour els liens sponsorises, un seul bien sur, et qund un est invalide je refais et en ouvre un autre, des fois je me rends compte que qund je ferme le blog et je reviens gentiment, personne ne me force, mais ceci est guidee par amitie, sincerite et les regles en sont ainsi, sinon pas besoin de dire ou plutot ecrire que les clis sont faits, car en voyant mon admi je vois que des miettes, mais mon but des le depart etait une amitie sincere et fiable, et non pas une course apres des euros, car si je voulais creer un blog y a belle lurette , mais ce que je faisais, je particpais a plusieurs forums, et relexion faite je me suis dit pourquoi ne pas creer, un blog et decouvrir ce monde mysteireux mais combine magique par cette amitie mais en fin de compte je vois que tout est faux.
Je parle pas en accusant qui que ce soit, mais en general, car cela est vraiment ingrat et Allah voit tout ce qui se passe, un clic qui ne rapporte rien mais qui rapporte beaucoup en une amitie limpide et solide.
Crepe briochee a la sauce, au fromage, et origanVous etes tous les bienvenus avec clics ou pas mais le dire sans le faire, alors la personne ne vous force, car on aprtage notre quotidien et depuis la creation de mon blog, combien de copinautes le destin a mis sur mon chemin, tres fiere car cela est une autre famille qui fait aprtie du quotidien, et avec qui on aprtage tant de choses, dans les bons et pires moments.Crepe briochee a la sauce, au fromage, et origan
Merci de prendre conscience de cet ecrit. 
De toute facon, qund la conscience y est pas besoin de dire qund on clique cela vient de soi et conscieusement. 
Mille excuses car je vois que tout va de travers ......... 
On passe sur les blogs et tout va de soi......
Crepe briochee a la sauce, au fromage, et origan 
Crepe briochee a la sauce, au fromage, et origan
Crepe briochee a la sauce, au fromage, et origan 
Un temps precieux est donne pour nos publications, enregistrement de photos et je ne les poste pas toutes car je passerais la journee, car tout se fait en details, mais beaucoup a faire dans la journee. 
attention
 

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