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Coquilles Saint-Jacques en salade.

Par Cidorian

12 belles coquilles

Le jus d'un demi -citron

1 c à s de poivre vert, finement écrasé.

1 c à s d'huile d'olive

1 c à s d'huile de paraffine.

1 c à s d'échalotes hachées.

1 c à s de fines herbes finement coupées.

1 c à c d'Armagnac. (facultatif)

1 /: Poser directement les coquilles sur la grille du cuisine Vapeur. 4 minutes suffisent pour les > sans les cuire.
2/ Enlever la barbe qui les entoure et la partie noire. Détacher la noix et le corail. Rincer la noix et le corral abondamment pour éliminer toute trace de sable.
3/Escaloper finement chaque noix et chaque corail. Recouvrir ces escalopes de la sauce suivante : battre ensemble poivre vert écrasé, échalotes écrasées, huile., jus de citron et armagnac

3/Escaloper finement chaque noix et chaque corail. Recouvrir ces escalopes de la sauce suivante : battre ensemble poivre vert écrasé, échalotes écrasées, huile., jus de citron et armagnac

4/Laisser reposer au frais 2 heures.
Servir saupoudré de ciboulette hachée..
Pour finir.
Les escalopes peuvent être servies disposées dans chaque coquille.

Genre : Fruits de mer Voir aussi ces autres recettes :

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