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Saint-Jacques aux légumes et au cumin

Publié le 30 mars 2010 par Mpbernet

Saint_Jacques_l_gumes_cuminSi vous choisissez des Saint-Jacques surgelées, comme moi ici (merci Picard !), laissez-les dégeler à température ambiante dans du lait ou sur du papier absorbant. Ensuite, saler et poivrer sur les deux faces.
Peler deux grosses carottes et trois courgettes longues. Les râper à la grille fine. Les faire suer dans un peu d'huile d'olive à la casserole. Saler poivrer et ajouter une grosse pincée de cumin. Normalement, la courgette "donne" beaucoup d'eau. Sinon, ajouter une cuillerée à soupe d'eau. Laisser cuire à l'étouffée pendant 7 minutes, les carottes devant rester croquantes. Ajouter de la crème fraiche pour lier.
Faire cuire rapidement les noix de Saint-Jacques à l'huile d'olive ou dans un mélange huile-beurre, à feu vif et pas plus de deux à trois minutes de chaque côté. Poser sur les légumes maintenus au chaud.


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