Magazine Cuisine

Apéritif

Par Pminguet
On publie des recettes de cuisine ( entrée, plat, dessert....) mais l'apéritif n'est pas à négliger.Voici ce que je vous propose (mais à consommer avec modération, l'abus d'alcool est dangereux)

Framboises au champagne

Ingrédients (pour 8 personnes) :

-2 bouteilles de champagne ou blanc de blanc

-500 gr de framboises congelées ou fraîches

-2 verres de triple sec

-½ bouteille de sirop de sucre de canne

Faire macérer les framboises dans le triple sec et le sirop de sucre de canne pendant environ 2 jours.

Ajouter le champagne bien glacé au moment de servir

----------------------------
Recettes d'iKi - Net-iKi.orgRecettes d'iKi - Net-iKi.org

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pminguet 1379 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines