Ingrédients :
- 25 cl de lait
- 70 gr de farine
- 30 gr de beurre fondu
- 1 sachet de vanillé
- 110 gr de sucre
- 2 œufs (1 entier et 1 jaune)
- 3 cas de rhum
- 1 cac d’extrait de vanille
Préparation :
Faire bouillir le lait dans une casserole, le sucre vanillé, le rhum, l’extrait de vanille et le beurre. Dans un saladier , mélanger l’œuf entier et le jaune. Bien fouetter.
Mélanger la farine et le sucre. Ajouter aux œufs battus. Bien battre la préparation. Incorporer ensuite le mélange lait/beurre chaud et bien délayer le tout. L’idéal étant de laisser reposer la pâte 24h.
Préchauffer le four à 250°, remplir les 3/4 des moules. Cuire 10 minutes. Baisser le four à 180° et cuire 50 min.