Magazine Cuisine

Verrines ultra marronées!

Par Lorijade

Verrines pour les fans absolus de marrons!

Très prévoyante, j'achète toujours plusieurs boites de marrons glacés à Noël, car en dehors de cette période, ils sont très chers et quasimment introuvables. Ce qui fait qu'il m'en reste jusqu'au mois d'avril environ.

fro

Des marrons à tous les étages de cette verrine: une couche toute fine de crème de marrons au fond de la verrine, un fromage blanc aérien sucré à la crème de marrons, surmontée de brisures de marrons glacés.

Que demander de plus marronés pour terminer un repas?

Ingrédients pour 6 verrines :

600 g de fromage blanc

3 blancs d'oeufs

200 g de crème de marrons

6 marrons glacés ou ( brisures de marrons glacés)

6 petites meringues

Préparation :

Battez en neige ferme les blancs d'oeufs.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec 100 g de crème de marrons.

Incorporez délicatement les blancs d'oeufs en neige au fromage blanc.

Déposez au fond de 6 verrines une cuillère à café de crème de marrons.

Recouvrez de fromage blanc marroné.

Parsemez de brisures de marrons glacés ou déposez un marron glacé coupé en 2.

Placez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de déguster.

Servez les verrines accompagnées d'une petite meringue.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lorijade 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines