Magazine Cuisine

Mille - feuille Montagnard

Par Carambaole

Succés garanti avec les enfants

Une recette d'andré

Pommes de terre, Jambon, Fromage ....

  • Mille - feuille Montagnard


    Ingrédients (par personne) :
  • 1 Pomme de terre à chair ferme
  • 1/2 Tranche de Jambon de
  • Fromage de Savoie (Raclette, Gruyère, Comté, Abondance, ....)
  • Gros sel

Préparation / Cuisson :

- Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée et les faire cuire pendant 1/4 d'heure maximum
- Éplucher les pommes de terre cuites et les couper en rondelles. Réserver
- Découper des tranches fines (4 mm) de fromage ayant pratiquement la surface des rondelles de pommes de terre
- Découper des morceaux de jambon ayant la taille des rondelles de pommes de terre
- Empiler les différents ingrédients pour constituer le mille - feuille : rondelle de pomme de terre, jambon, fromage, pomme de terre, jambon, fromage .... etc
 

Mille - feuille Montagnard


- Mettre dans un four chaud (180°, niveau 5) pendant 10 minutes à 1/4 d'heure
- Servir

Le Conseil du Chef :

- Servir avec une petite salade, et après cuisson camoufler la pointe de la pique en bois avec une petite tomate cerise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carambaole 70 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte