Magazine Cuisine

CupCake chocolat chocolat blanc

Par Titcep
Bonjour, des cupcakes pour un café gourmand...
CupCake chocolat chocolat blanc
Cupcakes chocolat version 2, la version 1 est icipour 24 cupcakes
ingrédients :
200gr de beurre demi sel200gr de chocolat noir200gr de sucre200gr de farine1 sachet de levure4 oeufs
pour la ganache monté chocolat blanc :
200gr de chocolat blanc15cl de crème liquide
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le chocolat en petits morceaux hors du feu et remuer pour faire fondre le chocolat, dans un robot ou un saladier mélanger le sucre la farine la levure et les oeufs, ajouter le chocolat fondu au beurre, bien mélanger et remplir les moule à cupcake, faire cuire 20mn à 180°c, sortir du four et laisser refroidir.Pour la ganache c'est très simple, faite bouillir la crème, retirer du feu, laisser reposer 3mn et ajouter le chocolat blanc en petits morceaux, remuer pour faire fondre et monter au batteur dans un saladier, disposer la ganache sur les cupcakes à l'aide d'une poche a douille canneler gratter un peu de chocolat noir par dessus et c'est prêt!!! bon appétit.
CupCake chocolat chocolat blanc
CupCake chocolat chocolat blanc

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine