Magazine Cuisine

Joyeuses Pâques!

Par Happykitchen

DSC01453

Ce midi, chasse aux oeufs (ou pas: les lapins consentants sont venus sur leur pattes se faire bouffer!), ce qui a donné l'occasion (une fois de plus) de faire un peu de cuisine... Donc, au menu, une petite tablette de choco pour chacun faite maison, avec des parfums qui correspondent au caractère de chacun:

- chocolat noir, écorce d'orange confite, pistaches

- chocolat au lait, petites guimauves, éclats de caramel, noix de pécan

- chocolat blanc, éclats de pralines roses

- chocolat, chocolat, chocolat, CHOCOLAT, CHOCOOOOLAAAAAAT! Ca y est on nous a perdues!!

DSC01424

Pour la recette, rien de plus simple, 100g de chocolat au choix fondu doucement au micro-ondes, on rajoute ce qu'on veut (amandes, noisettes, saucisson, camembert...:-)), et on verse dans un moule à mini-cake en silicone et zou, au fridge! et hop, une heure later, on le get out of the fridge et on le put dans un beautifoul paper, et hop it is ready! (désolée, je suis devenue bilingouale, rapport à la corress de ma soeur, diana qui est américaine, et présentement sur place!)

Et ça donne ça:

DSC01427

Sinon voici la famille Lapin :

DSC01450

Et des Flodebolles (un peu des flickeuuutruuuuucks comme dirait Julie, soit des sortes de trucs du pays d'Ikea), la recette suivra...

DSC01442

DSC01445

Bon Appétit!

Hermine&Julie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Happykitchen 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines