Magazine Cuisine

Ultra fondant au chocolat

Par Mimine


 Parfois les choses simples sont les meilleures . . .

IMGP2851

Un bon gâteau au chocolat, il n’y a que ça de vrai !

IMGP2867

Ajoutez à cela une texture fondante, généreuse et légère à la fois… vous obtenez ainsi un gâteau qui fond littéralement en bouche !

part de fondant

Bref toutes les qualités d’un gâteau au chocolat réussi. Cela fait bien longtemps que je ne m’étais pas autant régalée.

part de moelleux

Irrésistible non? Alors laissez-vous tenter !

Recette tirée du blog : Le monde culinaire de Meriem

Ingredients :  
pour un moule de 18-20 cm de diamètre

  • 200 g chocolat noir (min 50% cacao)
  • 100 g sucre glace
  • 100 g beurre mou
  • 25 g farine
  • 25 g Maïzena
  • 3 œufs
  • 3 cuill. a soupe de cafe fort liquide (ou de lait)
  • 5 cuill. a cafe de Nutella (facultatif)
  • 1 cuill. a cafe bombee de levure chimique

ultra moelleux au chocolat

Preparation : 

 

ultra fondant
morceaux


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mimine 2941 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine