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Quiche chèvre -poireaux +++ paélla

Par Franur

Quiche chèvre -poireaux

jais fais les 79 ans de ma maman avec mais 8 frère et soeur sans conté les petit enfants....

je vais mettre les bonne recette ou on participéé mais soeur  ysabelle pour  ses  gateaux appéritif----claudine pour sa bonne paéla..

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chantal---pour le bon dessert.....

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et moi qui est fais toute les quiches....

et patricia qui a participé.........a la musique...........

et bien sur n, oublions pas nos homme que se sont  occupéé de l,apéro.....

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je passe des photos des bonne choses qui on été faites 

ET LA PAELLA DE MA SOEUR CLAUDINE...

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PAELLA FAITES POUR  60 PERSSONES BIEN SERVIE  AVONS MANGEZ 2 JOUR DESSUS.....

AVONT LOUEZ 1 SALE DES FETE.....

      quiche  chévre-poireaux

Pour 4 a 6 personnes

Préparation; 15 min! cuisson 40 mn

 1 cuil a soupe d,huile

 3 poireaux

1 pate brisée

 4 œufs

25 cl de crème fraiche entière

1 pincée de noix muscade râpée

Sel-poivre-paprika-

1 buche de fromage de chèvre

 1 coupez en rondelle les poireaux.

2 chauffez d,huile dans une poêle Faites-y revenir les poireaux 10 mn a feu moyen, En remuant de temps en temps.

 3 préchauffez le four a 180 c (th.6). Beurrez un moule a tartes de 24 cm de diamètre et garnissez-le avec la pate brisée. Piquez le fond a la fourchette.

4 Dans une jatte, fouettez les œufs avec la crème, la muscade, du sel et du poivre jusqu’à homogénéité. Répartissez les poireaux sur le fond de pate, pui versez-y la préparation aux œufs.

 5 coupez la buche de fromage de chèvre en rondelles. Répartissez-les sur la quiche. enfournez pour 30 mn. Juste avant de la servir, saupoudrez-la de paprika

a la prochaine pour la suite....


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