Magazine Cuisine

Et si on recyclait les chocolats de Pâques ??? + un nouveau partenariat très épicé

Par Cesostad

P4050030

Si vous êtes comme nous, et que vos enfants (ou vous) avez reçu une tonne de chocolats pour Pâques, et qu'en (bons) parents vous limitez l'ingurgitation de cette sucrerie (si on écoutait ma fille elle se nourrirait de chocolat 24 heures sur 24, et uniquement de ça) bref vous aimeriez juste que ça soit un chouilla plus équilibré, qu'il y ait autre chose que le chocolat, je vous propose pour ça une première recette de muffins aux œufs en chocolat, j'en ai d'autres en tête mais patience.
Pour une douzaine de gros muffins :
125g de beurre fondu
150g de sucre roux
2 œufs
300g de farine
1/2 sachet de levure
150ml de lait
Des œufs en chocolat

Préchauffer le four à 180°c.
Fouetter les œufs et le sucre, ajouter le beurre fondu, puis la farine et la levure, ajouter enfin le lait, et mélanger rapidement l'ensemble.
Verser dans des empreintes à muffins, remplir aux 3/4, puis ajouter au centre de chacun un petit œuf en chocolat.
Enfourner 18 minutes.
Attendre 5 minutes avant de les démouler.

P4050029

Et pour finir ce billet chocolaté, je vous propose de passer dans le monde des épices, avec mon nouveau partenaire Episs et Mouassa, c'est un site de vente en ligne d'un large choix d'épices, de plantes séchées bio, de thé et de cafés équitables, de condiments, et d'ustensiles. En plus j'adore leur devise "Epice ta vie, toi seul la vivra"
L'odeur délicieuse qui est sorti du paquet que j'ai reçu, je vous laisse voir ça :

P4060035

J'ai donc eu des épices que je n'ai pour l'instant pas eu l'occasion de cuisiner, hummmm j'ai déjà des idées de recettes :
Massalé
Lavande
Cerfeuil
Mélange Cajun
Galanga
Mélange Tandoori
et il n'y a plus qu'à cliquer sur le nom si vous voulez en savoir plus.

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible, vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures culinaires, la newsletter est la pour ça !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines