Magazine Cuisine

Oiseaux sans tête printaniers

Par Snoopy1989

J'ai bien avancé sur mon index. Cela m'a permis de faire le point sur toutes les recettes que j'ai publiée jusqu'a maintenant et de jeter un oeil sur celles à venir ( Pas moins de 80 recettes a poster!!). Celle que je vous propose aujourd'hui date de l'année passée, jour où j'ai farfouillé mon frigo en quête d'inspiration.   

Pour 3 personnes
- 3 oiseaux sans tête ou paupiettes
- 200g d'oignons grelots
- 5 carottes
- 1 tasse de petits pois surgelés
- 250g de champignons de Paris
- Sel, poivre
- Bière brune
1) Eplucher et tailler les carottes en julienne. Les faire cuire avec les champignons en tranches dans un peu de matière grasse.
2) Ajouter les oignons grelots épluchés et les oiseaux sans tête.
3) Saler, poivrer et mouiller avec de la bière brune.
4) Faire cuire 20 minutes. Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson encore 10 minutes.

Oiseaux sans tête printaniers
Oiseaux sans tête printaniers

Bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines