Magazine Cuisine

Recette potimaron

Par Claragreen27

Bonsoir à tous, ce soir je suis rentrer très tard,et je n'avais vraiment pas envie de faire quelque chose de long et de galère, alors voici une idée gourmande très rapide à faire, une purée de potimaron

Prennez des potimarons congelé, ou frais si vous en avez, mais le mieux c'est en congelé, et si vous n'avez pas de potimaron vous pouvez le faire avec d'autres légumes.

Faites bouillir un casserole d'eau avec du sel, une fois que cela bout, trempé les morceaux de potimaron, 10/15min, vidé l'eau et passer au mixer, ou si vous voulez de la soupe garder l'eau et vous aurez de la soupe de potimaron.

C'était trop bon, en plus comme c'est un légume qui un petit goût de noisette, il n'est pas necessaire de rajouter des herbes ou saveurs.

Voici donc une vidéo (qui n'est pas de moi), car je suis vraiment trop fatiguée qui vous explique comment faire un velouté de potimaron, Avis à tous les gourmands!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Claragreen27 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines