Magazine Cuisine

Poulet au citron et ses légumes (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes

IMGP4139.JPG

Pour 2 personnes:

Ingrédients:

- 4 morceaux de poulet (ailes ou cuisses)

- moutarde de dijon

- huile d'olive

- 1 citron

- herbes de provence

- 6 beaux champignons de Paris 

- 1 gousse d'ail

Réalisation:

Couvrir le poulet de moutarde, ne pas hésiter à en mettre beaucoup,

ensuite les disposer dans un grand plat. Couper le citron en petits morceaux et arroser le poulet du jus.

Mettre les quartiers de citron autour du poulet et arroser d'huile d'olive.

Saler, poivrer et les herbes de Provence et enfourner à 200°C pendant 40 min environ.

Couper les champignons, faire revenir dans un poêle l'ail avec de l'huile d'olive et mettre les champignons,

servir avec du riz basmati.

ENJOY!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines