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Petits moelleux aux blancs d'oeufs

Par Nemo0616

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De délicieuses gourmandises faites il y a déjà un bon moment... et à force de bidouiller les recettes (et n'ayant pas noté la recette que j'ai vraiment faite), je ne sais plus trop quoi vous présenter comme bonne recette. Je vous transmets donc la source ici, je me rappelle avec certitude que j'avais doublé les quantités (et heureusement car c'était exquis !).

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Pour une vingtaine de moelleux, il vous faut :

4 blancs d'oeufs

80g de farine

60g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

4 cuillères à soupe de fromage blanc

 

de la pâte à tartiner (pour fourrer les muffins)

 

Mélanger la farine et les sucres.

Monter les blancs en neige ferme. Les ajouter délicatement au mélange précédent sans les casser. Ajouter le fromage blanc.

Mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse.

Verser dans les moules puis ajouter une petite cuillère à café de pâte à tartiner sur le dessus.

Cuire 20 min à 180°.

Bon appétit ! 

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