Magazine Cuisine

Cake Crunchococo

Par Undeuxtrois

Lorsque j'ai vu ce cake sur le blog mes p'tits délices, j'ai eu envie d'essayer car mélanger chocolat et noix de coco ne peut être qu'extra ! Mais lorsqu'il s'agit du chocolat Crunch, alors là, je ne résiste pas !

DSCF6485

  • 3 oeufs

  • 150 g de farine

  • 1/3 de sachet de levure chimique

  • 130 g de sucre

  • 100 g de noix de coco râpée Albert Ménès

  • 100 g de chocolat Crunch

  • 150 g de purée d'amande blanche Perl'Amande

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la purée d'amande et le sucre.
Ajoutez les oeufs un à un, mélangez entre chaque ajout puis incorporez la farine et la levure.
Incorporez la noix de coco râpée et le chocolat cassé en petits morceaux.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone, cuire 45 min.

P1020187


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine