Magazine Cuisine

Marbré au Chocolat et Vanille.

Par Odouceurdelaura

Un classique.. Mais tellement fondant en bouche ! C'est une recette que j'aime vraiment préparer et que je ne fais pas souvent pourtant ! Je suis heureuse d'avoir fais plaisir a ma petite famille en tout cas et j'espère ravire les votres :). Bonne appétit mes bons gourmands..

Sans titre 4

Ingrédients pour O6 gourmands

Sans titre 1

200g de beurre
200 g de sucre glace
200 g de farine
4 oeufs
50 g de lait
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café d'arôme vanille
2 cuillères à soupe de cacao non sucré
Coté Préparation
Sans titre 2
Faire fondre le beurre au micro onde. Ajouter ensuite le sucre glace. Incorporer ensuite les oeufs un a un, puis le lait, la farine et la levure. La pâte doit être bien lisse. Diviser ensuite votre pate : 2/3, 1/3.
Dans 1/3 mélanger le cacao, dans les 2/3, ajouter la vanille.
Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la moitié de la préparation à la vanille. Verser la préparation au cacao en zig-zag, sur la vanille, puis la pâte restante.
Cuire 50 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Odouceurdelaura 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines