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Petits pains façon PITCH

Par Nycolette

Cette recette de Biscottine,la cuisine de Biscottine ,je l'ai noté sur le forum "Plaisirs gourmands".Ces petits pains sont délicieusement moelleux et ressemblent vraiment beaucoup aux vrais Pitchs.Le seul petit problème que j'ai rencontré est que malgré le soin que j'ai apporté pour souder les bords,la garniture s'est un peu échappée pour 2 ou 3 .Quoiqu'il e soit ils ont fait le régal de mes gourmands pour le goûter.Bon dimanche à tous.

petit pain façon pitch

Ppains façon pitch coupé

Pour 8 Pitchs 

200 ml de lait - 1 cc de sel - 40 g de sucre (j'ai ajouté un sachet de sucre vanillé)- 30 g de beurre - 350 g de farine pour brioche Francine par exemple - 1 sachet de levure de boulanger ,j'ai mis 1/2 cube de levure fraiche délayé dans un peu de lait tiède. 

Garniture :

confiture ,Nutella

Préparation:

Dans la cuve de votre machine à pain versez tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la recette.

Lancez le programme "pâte" et laissez le se dérouler jusqu'au bout.

A la fin du programme,divisez le pâton en 8 morceaux que vous étalez en ovales.

Tratinez-les de nutella ou de confiture et refermez les en rabattant les bords et en les soudant soigneusement pour éviter que la garniture ne se sauve à la cuisson ce qui m'est arrivé pour quelques-uns .

Déposez les pitchs sur une plaque et laissez-les lever encore 30 mns à température ambiante.

Préchauffez le four à Th 200°

Badigeonnez les petits pains de lait ,j'ai mélangé un peu de lait et un jaune d'oeuf  et enfournez pour 15 mns.


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