Magazine Cuisine

poulet au safran et ses légumes du soleil (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes

IMGP4170.JPG

Un petit plat bien sympa avec une explosion de saveurs...

Pour 2 personnes:

Ingrédients:

- 2 cuisses de poulet

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 poivron

- 2 tomates

- 1 cuillère à café de safran

- 1 cuillère à café de gigembre

- coriandre

- huile d'olive

Réalisation:

Dans une poêle, faire dorer le poulet avec l'huile d'olive pendant 5 min et réserver.

Emincer les oignons, les tomates (les peler) , le poivron et l'ail en dés. Dans la même poêle, faire revenir l'ail et l'oignon pendant 5 min ensuite les poivrons, cuire environ 5 min et enfin les tomates encore 5 min.

Remettre les cuisses de poulet dans la poêle et couvrir d'eau à hauteur des légumes. Ajouter le sel, le poivre, le gingembre, le safran et la coriandre.

Couvrir et laisser mijoter pendant 30 min à feu doux.

ENJOY!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines