Magazine Cuisine

Cookies aux 2 chocolats

Par Caroline

Tirée du dernier magazine "Saveur", voici la recette des cookies aux 2 chocolats!

Voici le genre de gourmandises dont on ne se lasse pas et dont j'ai très envie en ce moment !

Liste des ingrédients: (pour 12 cookies)

100g de chocolat blanc, 60g de cassonade, 50g de noix, 2 cuillères à soupe rases de pignons de pin, 20g de cacao en poudre, 20g de miel, 130g de farine, 125g de beurre mou, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de sel, levure chimique.

DSC01634
Préchauffez le four a 170°C.

Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.

Incorporez dans le beurre mou, la cassonade, le miel, le sel. Mélangez puis ajoutez le jaune d'oeuf.

Tamisez la farine, 1 pointe de couteau de levure et le cacao, puis incorporez à la préparation? Ajoutez les noix et le chocolat blanc concassés ainsi que les pignons.

Formez 12 boules de pâte, déposez en 6 sur la plaque du four et aplatissez les avec le dos d'une cuillère.

Enfournez pour 13 minutes.

Les bords doivent être croustillants et le coeur fondant.

Recommencez la cuisson pour les 6 derniers et ...

...

                                   Dégustez!

hummm j'adore les cookies miam

En tout cas cela ma l'air trés appétissant , bonne semaine , mille bises. CORINNE DE BOURGOGNE

la recette me plait et les cookies j'adore
dans la semaine je vais la tester.
Super ton blog
tes recettes tes decos de table de bonnes inspirations.A bientot

Comment dire non a des cookies?
Surtout que c'est pas souvent qu'on envoit au cacao avec des eclats de chocolat blanc!
Tout simplement super miam

Cookies aux 2 chocolats

les cookies !!! hum !!!! c'est si bon.
mais dis moi tu as des envies particulières , cela voudrait il dire autre chose ???????
bonne soirée.

Des pignons dans les cookies, quelle idée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines