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Panna cotta jasmin litchi.

Par Audideos

Bonjour, je sais que pour beaucoup d'entre vous c'est le retour au boulot, alors pour vous remonter le moral, je vous propose cette petite douceur.

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 50 cl de crême fraiche fluide
- 2 c à soupe de fleurs de jasmin séchées ( boutique asiatique) ou 3 cuillères à café de thé au jasmin
- 100g de sucre
- 8g (4 feuilles) de gélatine

- 10cl de purée de litchi les Fleurons d'Apt ou du jus de litchi aussi boutique asiatique.

Faire chauffer la crème fluide à feu doux, couper le feu et laisser infuser 10-15 min les fleurs de jasmin  dans la crême.
Faire tremper 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Passer la crème dans une passoire pour enlever les fleurs, remettre à chauffer, ajouter le sucre et mélanger pour bien le dissoudre.
Egoutter les feuilles de gélatines, les ajouter à la crème parfumée, remuer, puis verser dans des Verrines.
Mettre au froid au moins 1 heure pour faire prendre la gélatine

Dans une petite casserole faites chauffer doucement le jus de litchi et y mettre à fondre la feuille de gélatine préalablement ramoli dans l'eau froide.

Versez sur la crème au jasmin prise ce jus et remettre 2 heures au frais avant de déguster.

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