Magazine Cuisine

Apéro frais et léger

Par Payette6202

19 avril 2010

Apéro frais et léger

Apéro frais et léger

Ca y est le beau temps est là! A nous les apéros, les randos et les jupettes! Et pour bien commencé, voici quelques petites chose toute en légèreté et très frais! Idée recette de Julie andrieu.

**Trio d’apéro**
-Raisins au chèvre et herbes

-Raisins sans pépins
-Fromage de chèvre frais genre petit Billy
-Ciboulette et persil frais
-Raisins au chèvre et paprika
-Raisins sans pépins
-Chèvre frais genre petit Billy
-Papika
-Tomates cerises caramélisées aux graines de sésames
-Tomates cerise
-Sésame
-3 cs de sucre

Dans un premier temps préparer les caramel. Dans une casserole, faire chauffer doucement le sucre, quand il devient de couleur caramel piquer une tomate cerise sur un cure dent et la tremper dans le caramel (chaud) puis les passer dans les graines de sésames. Faire de même avec les autres tomates.
Pour les raisins au chèvre. Laver le raisins et le sécher. Prendre l’équivalent d’une cs de fromage et enduire le raisins. Hacher les herbes et passer le raisins enrobé de chèvre dedans. Faire de même pour faire celle au paprikas! Réserver le tout au frais, jusqu’au moment de l’apéro.

P1070031

P1070032

P1070042


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines