Magazine Cuisine

Brochettes de crevettes au gingembre

Par Philtownwalker

265 calories/personnes

  •  
    • 20 gr grosses crevettes, décortiquées et nettoyées
    • 3 oignons verts, coupés en morceaux de 5 cm
    • 145 gr haricots mange-tout, blanchis
    • 2 oignons, coupés en quartiers
    • 2 grosses carottes, pelées, coupées en rondelles de 1,2 cm d’épaisseur et blanchies
    • 2 cuillères à soupe huile végétale
    • 2 cuillères sauce teriyakii
    • 1 cuillère à soupe jus de limette
    • 2 cuillères à soupe gingembre frais haché
    • sel, poivre

Enfiler crevettes et légumes sur les brochettes, en alternant.
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol.
Badigeonner les brochettes du mélange.
Faites griller les brochettes sur un plaque en fonte ou à la plancha.
Cuire 3 à 4 minutes ou selon la grosseur des crevettes.
Badigeonner régulièrement de marinade pendant la cuisson.
Servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte