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Aiguillettes de canard au Confit de thym et Balsamique

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Aiguillettes de canard au Confit de thym et Balsamique
Aiguillettes de canard au Confit de thym et balsamiqueAiguillettes de canard au Confit de thym et Balsamique
-300 g d'aiguillettes de canard
- 3 cuillères à soupe de Balsamique de Modène Sigillo
- 1 bonne cuillère à soupe de Confit de thym de l'Épicerie de Provence
- Sel de guérande Le Guérandais, poivre du moulin
1°/ Dans une poêle, faire dorer et cuire les aiguillettes de canard dans un peu de beurre. Réserver dans une assiette. Saler et poivrer.Aiguillettes de canard au Confit de thym et Balsamique
2°/ Déglacer les sucs de cuisson avec le vinaigre Balsamique.
3°/ Ajouter le Confit de thym. Mélanger et laisser frémir 1 minute.
4°/ Napper les aiguillettes de canard de sauce

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