Magazine Cuisine

Brownies Mississippi

Par Rachel1970
Brownies Mississippi
OUFFF! quel dessert cochon!  Un petit conseil, prenez un petit morceaux car c'est assez sucré, si en plus vous y ajoutez une boule de crème glacée...  Ce dessert est parfait pour faire passer une rage de sucré ;-)
J'ai trouvé la recette chez Valérie aux fourneaux!!! .
4 carrés de chocolat non-sucré ( moi 12 c.thé de cacao + 4 c.thé de beurre)
¾ tasse de beurre ou margarine
2 tasses de sucre
3 oeufs
1 c.thé de vanille
1 tasse de farine
1 tasse de noix hachées
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
3 tasses de mini guimauves
Glaçage
2 carrés de chocolat mi-sucré haché
2 c.table de beurre
¼ tasse de lait
2 tasses de sucre à glacer
Brownies: faire fondre le chocolat avec le beurre.  Ajouter le sucre, les oeufs et la vanille.  Bien mélanger au fouet jusqu'à lisse.  Ajouter la farine, brasser.  Ajouter les pépites de chocolat et les noix.  Mettre dans un moule rectangulaire graissé.  Cuire à 350°F pendant 25-30 minutes.  Mettre les guimauves sur le dessus et cuire encore 5 minutes.  Ajouter le glaçage.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rachel1970 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines