Magazine Cuisine

Rillettes de thon.

Par Odouceurdelaura

 

Sans-titre-2-copie-6.jpg

L'idéale pour un apéritif entre amis sur la terasse..

Pour O4 gourmands
1 rondelé ail et fines herbes (150g)
1 grosse boîte de thon (double du poids du rondelé)
3 cuillères à soupe de jus de citron

Coté Préparation

Dans un gros bol, mélanger le rondelé et le thon à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Ne pas hésiter à écraser le thon. Ajouter le citron et mélanger une dernière fois.
Ces rillettes peuvent être servies en apéritif ou en entrée : 1 grosse cuillère à soupe sur un lit salade de ciselée avec des tranches de pain grillé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Odouceurdelaura 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines