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Brownies oro y plata / brownies or et argent

Par Alimonia
Encontre en el blog de VALERIE AUX FOURNEAUX ( que comparte delicias en su blog, es necesario visitarlo si no lo conoceis ya) los brownies MISSISSIPPI.. y me entro unas ganas irresistible de probarlos.Pero tenia yo desde tiempo un brownie en mi mente que queria mas goloso, entonces he reunido los dos.. la idea de cobertura del de Valerie y el mio de base... Fue demasiado, es un escandalo de brownie que repetire mas de una vez. PERO (con mayusculas) DEJARLO ENFRIAR.. que no se come con las nubes tibias ( os queda como chicle) y es tan delicioso bien frio que seria una pena estropearlo (hablo con experiencia.. de los golosos de la casa - y yo tambien).
J' ai trouve dans le blog de VALERIE AUX FOURNEAUX (qui partage des recettes delicieuses dans son blog, et qu'il est necessaire de visiter si vous ne connaissez pas) les brownies MISSISSIPPI.. et j'ai eu une envie irresisitible de les gouter. Mais, j'avais aussi depuis longtemps une recette a moi que je voulais rendre plus gourmande, j'ai donc reunis les deux idees.. j'ai garde la couverture gourmande de Valerie et ma recette de base... C'est trop bon... et je vais le refaire plus d'une fois celui la. MAIS ( important ) LAISSEZ LE REFROIDIR COMPLETEMENT.. on ne peut pas le manger avec les guimauves tiedes.. (ça ressemble a du chewing gum) et il est si bon bien froid que c'est dommage de le gacher ( je parle avec experience.. des deux gourmands de la maison et -moi meme-).
BROWNIES ORO Y PLATA / BROWNIES OR ET ARGENTBROWNIES ORO Y PLATA / BROWNIES OR ET ARGENTBROWNIES ORO Y PLATA / BROWNIES OR ET ARGENTINGREDIENTES :
  • 200g de harina de reposteria.
  • 1/2 paquete de levadura en polvo (9.5g).
  • 110g de azucar moreno.
  • 4 c.soperas de chocolate en polvo (Nestle, Nesquick...)
  • 2 huevos.
  • 150g de mantequilla fundida.
  • 200g de nata fresca espesa (creme fraiche).
  • 100g de almendras fileteadas.
  • 1 paquete de nubes.
  • 1 tableta de Nestle Postre Chocolate Negro (cobertura)
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde desmontable de 23cm de diametro ( se puede utilizar un molde normal pero es complicado de desmoldear porque se pegan las nubes).
Fundir la mantequilla en el horno encendido.
En un cuenco, mezclar la harina, la levadura y el chocolate en polvo.
En otro cuenco, añadir el azucar a la mantequilla fundida y mezcla.
Incorporar los huevos uno a uno.
Mezclar la preparacion harina con la de mantequilla.
Añadir la nata fresca espesa y las almendres fileteadas
Verter en el molde.
Hornear 30mn.
Sacar del horno y cubrir totalmente con las nubes.
Hornear de nuevo 5mn.
Dejar tibiar 10mn y desmoldear sobre una rejilla.
Fundir el chocolate de la tableta, cubrir todo el pastel. Decorar con azucar colorado, cuando el chocolate esta todavia tibio.
Dejar enfriar totalmente.
BROWNIES ORO Y PLATA / BROWNIES OR ET ARGENT
BROWNIES ORO Y PLATA / BROWNIES OR ET ARGENT
BROWNIES ORO Y PLATA / BROWNIES OR ET ARGENTINGREDIENTS :
  • 200g de farine a gateaux.
  • 1/2 paquet de levure en poudre(9.5g).
  • 110g de sucre roux.
  • 4 c.soupe de chocolat en poudre (Nestle, Nesquick...)
  • 2 oeufs.
  • 150g de beurre fondu.
  • 200g de creme fraiche epaisse.
  • 100g de amandes effilées.
  • 1 paquet de guimauves.
  • 1 tablete de Nestle Dessert chocolat noir (couverture)
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule demontable de 23cm de diametre (on peut utiliser un moule normal, mais le demoulage est difficile car la guimauve colle).
Fondre le beurre dans le four allumé.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le chocolat en poudre.
Dans un autre saladier, battre le sucre avec le beurre fondu.
Ajouter les oeufs un a un.
Mélanger les deux preparations ensemble farine et beurre.
Ajouter la creme fraiche epaisse et les amandes effilées.
Verser dans le moule.
Enfourner pour 30mn..
Sortir du four et couvrir entierement avec les guimauves.

Enfourner de nouveau pour 5 mn.
Laisser refroidir 10mn et demouler sur une grille.
Fondre le chocolat et en couvrir totalement le gateau. Decorer avec du sucre coloré pendant que le chocolat est encore tiede.
Laisser refroidir totalement.

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