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Verrine concassée de tomates au basilic, mozza et tartare de concombre (Par Virginie)

Par Lesbellesgourmandes

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 Recette trés sympa pour composer un apéritif dinatoire...

Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

-4 tomates

-coulis de tomates

-1 boule mozza

-1/2 concombre

-100g fromage frais (type st moret)

-1 cs de basilic

-huile olive

Réalisation:

-Ebouillanter les tomates grappes 30 sec dans de l'eau bouillante. Peler les tomates. Couper les en cubes.

-Faire revenir les cubes de tomates dans de l'huile d'olive vierge extra. Aromatiser avec du basilic selon votre convenance . Saler, poivrer. Ajouter du coulis de tomates aux cubes de tomates.Faire mijoter 15 min. Laisser refroidir. Réserver au réfrigérateur 1h.

-Disposer le concassée de tomates au fond de la verrine.

-Découper des tranches de mozza. Déposer la tranche de mozza sur le concassée.

-Raper finement le demi-concombre. Le mélanger à du fromage frais (type st moret). Déposer la préparation dans la verrine sur la tranche de mozza. Saupoudrer de basilic.

Réserver au frigo! Servir bien frais...

Bonne dégustation!!...


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