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Papillotes de maquereau à la moutarde

Par Jgerain

Papillotes de maquereau à la moutardePréparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 4 maquereaux moyens ;
  • 4 cuil. à soupe de moutarde de Dijon ;
  • sel, poivre ;
  • estragon frais ;
  • aluminium ménagé.
  1. Faire vider les maquereaux sans ôter la tête.
  2. Pratiquer une entaille pour ouvrir le poisson en 2 en le laissant attaché par le dos le long de l'arête.
  3. Étaler la moutarde à l'intérieur du poisson. Parsemer d'estragon. Refermer, saler et poivrer.
  4. Poser chaque maquereau sur une feuille d'aluminium puis la chiffonner aux extrémités pour la maintenir fermée.
  5. Enfourner à four moyen 200° (th. 6/7) pendant 15 mn. servir chaud.
Et bon appétit, bien sur !

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