Magazine Cuisine

swap chocolat

Par Pim's

50723094 Dédicace à Angélique et Josette qui m'ont fait découvrir la cancoillotte... Gros bisous à vous 2...
gros planIngrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 à 2 oignon(s)
- 3 oeufs
- 100 ml crème fraiche liquide
- ail déshydraté (facultatif)
- sel et poivre
- 350 à 400 g de pommes de terre
- 1 càs de ciboulette ciselée
- gruyère rapé
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C ou th. 7.
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à manqué.
Eplucher et hacher l'oignon.
Le faire revenir avec les lardons.
Réserver.
Mélanger la cancoillotte, les oeufs, la crème, l'ail, sel et poivre.
Laver et couper les pommes de terre (perso, je laisse la peau...).
Verser la préparation avec les lardons sur le fond de la pâte.
Etaler les pommes de terre et verser le mélange avec la cancoillotte.
Parsemer le gruyère râpé.
Cuire 30 min.
four
Servir chaud accompagné de salade.
présentation


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines