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Mousse au chocolat

Par Doudine

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 5 à 10 min

Ingrédients :

- 300 gr de chocolat 

- 50 gr de beurre

- 6 oeufs

 - 1 pincée de sel

- 2 dl de crème fraîche

- 10 gr de sucre impalpable

- 1 sachet de fixe chantilly

Préparation :

- Coupez le chocolat en morceaux.

- Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. 

- Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le beurre, mélangez et laissez tiédir.

- Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un, au mélange chocolat, beurre, mélangez.

- Fouettez la crème fraîche avec le sucre impalpable et le fixe chantilly, ajoutez-la délicatement au mélange chocolat, beurre et jaunes d'oeufs .  

- Fouettez les blancs d'oeufs en neige très ferme, avec une pointe de sel. 

- Et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

- Versez dans des petits pots individuels et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez.

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected] je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


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