Magazine Cuisine

Glace Fraise Yaourt et Sablés escargots au Thé Matcha

Par Cuisineetcaro

glace_yaourt_fraise_sables_the_matcha

Préparation - 15mn
Cuisson - 10mn à 200°C

Les Ingrédients pour 8 personnes

Pour la Glace à la Fraise et Yaourt :
260g de fraises
2 yaourts natures
100g de sucre

Pour les Sablés au Thé Matcha :
3 jaunes d'oeufs
130g de sucre
120g de beurre
250g de farine
1 cuillère à café de thé matcha

La Recette

1. Pour la glace à la fraise et yaourt : Mixer les fraises, puis ajouter les yaourt et le sucre et bien mélanger. Passer à la sorbetière pendant 20mn.

2. Pour les sablés au thé matcha : Mélanger tous les ingrédients, puis étaler la pâte et la rouler sur elle-même. L'emballer dans un papier film et laisser reposer 45mn au réfrigérateur. Couper ensuite en sablés et mettre à cuire au four préchauffé à 200°C pendant 10 à 12mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte