Magazine Cuisine

Palets au chocolat blanc, muesli framboises cerises & fraises séchées

Par Sandrine79

Vraiment trop bon ce muesli aux fruits rouges... trop bon pour le laisser perdre, même les quelques 70g qui restaient au fond du sachet. Et puisque le chocolat blanc lui va si bien, marions les de nouveau ! C'était la fin du paquet et ça manquait un peu de morceaux de fruits alors j'ai ajouté quelques fraises séchées en plus pour le moelleux et la couleur. Là aussi j'ai craqué et j'en ai dégusté un, c'était vraiment troooooooop bon !!!!

palet chocolat blanc

Ingrédients (pour 6 palets)

170g de chocolat blanc

30g de fraises séchées

70g de muesli aux fruits rouges

Faites fondre le chocolat en morceaux au bain marie et laissez tiédir.

Pendant ce temps, découpez les fraises en petits morceaux et mélangez les au muesli.

Ajoutez le chocolat blanc sur le mélange. Remuez rapidement et soigneusement pour bien amalgamer le tout.

Répartissez la préparation dans le fond de 6 empreintes à muffins en silicone. Tassez à plat avec le dos de la cuillère. Laissez refroidir et placez au frais pour au moins 1h.

Démoulez et régalez vous !

palet chocolat blanc2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine79 1264 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines