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Croissants à la sauce pesto, parmesan et pignons

Par Sevecuisine

Bonjour,

Pour mon anniversaire, ma maman m'a offert une plaque "croissants party" de chez tupp, je l'ai donc testée!

Là j'ai opté pour réaliser 8 croissants, cela nous a fait notre repas du soir avec une salade verte!

Alors, elle est bien pratique cette plaque pour faire des croissants réguliers avec une jolie forme, merci maman ;)

croissant-pesto-parmesan-pignons.JPG

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 1 petit pot de sauce  pesto rouge (on n'utilise pas tout!)

- parmesan

- 25g de pignons de pin

Recette:

Je donne la recette sans tenir compte de la plaque "croissant party" ;)

Dérouler la pâte.

Etaler sur le fond la sauce pesto.

Saupoudrer de parmesan.

Faire griller les pignons à la poêle sans matière grasse 1 min à feu vif.

Parsemer les pignons sur la pâte.

Découper la pâte en 8 parts égales.Pour des croissants apéritifs, découper la pâte en 16. Rouler la pâte en partant du bord afin de former des croissants.

Disposer les croissants sur une plaque en silicone ou recouverte de papier sulfurisé.

Laisser au réfrigérateur pendant 15min.

Pendant ce temps, préchauffer le four th7 ou 210°C.

Enfourner pour 15 à 20min.

Servir!

Source: Marmiton

Bonne journée,

Bisous.


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