Magazine Cuisine

Cocktail aux Litchis, Passoa et Citron

Par Maevampa
Pour trinquer fraîchement sous le beau soleil qu'on a en ce moment, rien de tel qu'un bon cocktail...
J'ai voulu utiliser un reste de nectar de litchis et j'ai improvisé.


Type : Boisson
Préparation : 5 minutes
Pour : 2 personnes
- 20 cl de Passoa "Exotic flavour of passion fruits"
- 10 cl de nectar de litchis
- 2 cuillères à soupe de kirsch
- 1 trait de jus de citron
- 2 rondelles de kiwi pour la déco
Versez le passoa, le nectar de litchis, le kirsch et le citron dans un shaker (ou autre). Remuez bien et laissez au frais 5 minutes au moins.
Versez le cocktail dans deux verres et décorez d'une rondelle de kiwi !
J'ai oublié de mettre un peu de sucre sur le bord des verres pour faire un p'tit plus pour la déco... ce sera pour la prochaine fois!
Cocktail aux Litchis, Passoa et Citron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maevampa 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines