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Pasta à la sauce tomate et aux aubergines

Par Lacuisinedestelle

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Pour 4 personnes, il vous faut:

- 300g de pâtes

- 1 aubergine

- 6 tomates

-1 oignons

- 200 ml de coulis de tomate

- Herbes de provence

- Basilic frais

-Parmesan râpé (selon votre convenance)

- Huile d'olive

1. Lavez les aubergines, coupez les en tranches, huilez les de chaque côté (huile d'olive) et diposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Préchauffez votre  four à 220°C

2. Enfournez les aubergines 8 minutes, retournez les et enfournez les de nouveau 8 minutes .

Sortez les du four et laissez les tiédir

3. Emincez l'oignon et faites le revenir dans de l'huile d'olive. Epépinez les tomates et coupez les en morceaux. Ajoutez les à l'oignon et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.

Ajoutez le coulis de tomate et le basilic frais et laissez de nouveau mijoter 5 minutes.

Ajoutez les aubergines coupées en dés, les herbes de provence et laissez mijoter 5 minutes…

4. Faites cuire les pâtes de votre choix puis mélangez les à la sauce. Laissez mijoter l'ensemble 2 minutes à feu moyen

5. Servez

Vous pouvez accompagner vos pâtes de basilic frais et de parmesan. Pour les gourmands, vous pouvez ajouter de la mozzarella ou du gruyère….

Estelle D.B


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