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Petits financiers à la fleur d’oranger

Par Lacuisinedestelle

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Dans un duel avec les mini-bûches choco-framboises, les petits financiers à la fleur d'orangé a obtenu 60% de vos votes.

J'ai donc testé pour vous une recette de petits financiers à l'eau de fleur d'orangé inspirée d'un article paru dans la presse féminine (Cosmopolitan je crois).

Pour réaliser cette recette pour 9 financiers, il m'a fallu:

- 2 blancs d'oeufs

- 60g de beurre

- 60g de sucre en poudre

- 30g de farine

- 30g de poudre d'amande

- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

J'ai préchauffé le four à 180°C. Dans un grand bol, j'ai mélangé le sucre, la farine et la poudre d'amande. J'ai ensuite ajouté les 2 blancs d'oeufs, le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger.

J'ai versé la pâte dans les moules à financier et je les ai fait cuire, à 180°C (th.6), pendant 25 minutes. La cuisson exacte dépendra de votre four. Au delà de 20 minutes de cuisson, il faut surveiller régulièrement. Quand les financiers sont dorés, c'est qu'ils sont cuits.

Ensuite, je les ai laissé refroidir.

Et ils sont délicieux………..

Et vous? Vous en pensez quoi?

Estelle D.B


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