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Verrines façon cheesecake

Par Lacuisinedestelle

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Ces verrines se conservent 3 jours au réfrigérateur.

Pour 6 verrines, il vous faut:

- 3 biscuits sprits

- 6 petits suisses

- 150g de fromage blanc

- 50g de sucre

- 1 citron

- 25 cl de crème fraîche liquide

- 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse

- 2 feuilles de gélatine

- Noix de coco râpée (dosez selon vos goûts)

- 3 barres de chocolat blanc pâtissier

- Des billes de céréales cacaotées

1. Mixer les biscuits et répartissez les dans les verrines

2. Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide pendant 5 minutes

3. Pendant ce temps, cassez le chocolat blanc et faites le fondre avec une cuillère  à café de crème fraîche épaisse.

4. Répartissez la crème de chocolat blanc dans les verrines puis ajoutez quelques billes de céréales cacaotées.

5. Faites chauffer le jus de citron et dissoudre dedans la gélatine que vous aurez préalablement essorée.

6. Mélangez la gélatine fondue au citron avec les petits suisses et le fromage blanc, le sucre et la noix de coco râpée.

7. Incorporez la crème montée en chantilly

8. Répartissez le mélange dans les verrines et réservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

9. Décorez selon vos idées (parsemez de biscuit écrasés , de billes de céréales cacaotées,….)

Voila pour ce délicieux dessert…

Des variantes?????? Je vous en propose bientôt mais dites moi, vous êtes tentés par quoi? Fruits rouges? Chocolat noir? Fruits jaunes?

Estelle D.B


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